Bupati Hadiri Pelantikan KTNA

Lampung Timur, Intailampung.com-Berkerja keras, berkerja cerdas, bekerja ikhlas dan bekerja tuntas, demi mencapai tujuan bersama, yakni terwujudnya masyarakat Lampung Timur yang maju, sejahtera, mapan, mandiri dan berakhlak mulia, menuju “Rakyat Lampung Timur Berjaya”

Demikian pesan yang disampaikan Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo dalam sambutan di acara Pelantikan Pengurus Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Lampung Timur yang dilaksanakan di Gedung Tani Desa Sukadana Ilir Kecamatan Sukadana, Senin (6/6/2022).

Mengawali sambutannya mantan birokrat ini mengucapkan selamat kepada para pengurus yang telah dilantik dan berharap pertanian Lampung Timur semakin maju melalui eksistensi KTNA.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, saya ucapkan selamat atas pelantikan pengurus Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Lampung Timur, semoga KTNA Lampung Timur akan semakin jaya dan semoga para pengurus dapat mengemban amanah dengan penuh tanggungjawab,” terangnya

Baca Juga

Dalam acara yang mengusung Tema “Mewujudkan Petani Milenial Yang Inovatif Dan Berteknologi Untuk Lampung Timur Berjaya” itu mengajak para pengurus KTNA untuk dapat berinovasi dan bekerja bersama.

Dengan telah dilantiknya pengurus KTNA Lampung Timur ini sebagai organisasi independen yang bisa berkolaborasi bersama pemerintah.

Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Yusuf HR, Ketua KTNA Provinsi Lampung Ir.H.Hanan A. Razak, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Indra Duki, Ketua KTNA Lampung Timur Terpilih Hariyanto, Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan Almaturidi, Para Camat dan Para Penyuluh KTNA Lampung Timur.

LAINNYA