Pemkab Tuba Salurkan Bantuan Ke Korban Dampak Tsunami di Lamsel

Tulang Bawang, INTAILAMPUNG.CO – Usai mengunjungi korban dampak tsunami di Kabupaten Lampung Selatan beberapa waktu lalu, kali ini Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, SE., MH., menyalurkan bantuan ke masyarakat dampak tsumani, Kamis, (10/01/2019).

Bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulang Bawang ini, diserahkan Bupati Winarti diwakili Kabag Kesos Drs. Meryorie JP,MH., bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Drs.Amri Alvis, MM., dengan bantuan berupa dana, pakaian dan sembako yang diterima secara simbolis oleh Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar di Aula Rumah Jabatan Dinas Bupati Lampung Selatan.

“Bantuan yang kami salurkan merupakan bentuk kepedulian masyarakat Tulang Bawang terhadap saudara-saudaranya di Banten dan Lampung, khususnya di Lampung Selatan yang terdampak tsunami beberapa waktu lalu,” kata Bupati Winarti disampaikai Kabag Kesos .Drs. Meryorie JP,  MH.

Diterangkannya, bahwa bantuan yang diserahkan selain pakaian dan sembako, adapula berupa dana, yang berjumlah sebanyak Rp.102.430.000. “Dengan saling tolong menolong, Insyaallah semoga semuanya dapat menjadi ringan,” tukasnya.

Sementara, Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar mengucapkan banyak terimakasih terhadap masyarakat dan Pemkab Tulangbawang yang mana telah memberikan bantuan terhadap masyarakat Lampung Selatan. (Adv).

Baca Juga

LAINNYA