IMG-20190310-WA0025

PESAWARAN, INTAILAMPUNG.COM – Pria tanpa identitas ditemukan tewas di Sungai Way Sekampung Desa Bumi Agung, Kecamatan Tegineneng dengan kondisi kaku diantara sampah dan kayu.

Menurut Kapolres Pesawaran Popon Ardianto menjelaskan, penemuan mayat laki-laki tersebut, ketika Gareng (50) inggin membersihkan kayu diwilayah bendungan itu.

“Jadi ada seorang yang ingin membersihkan kayu disaluran bendungan argoguruh ini, melihat sesosok yang mengapung di antara sampah dan kayu, yang kemudian dia menginformasikan salah satu pegawai argoguruh sekira pukul 10.45, wib, tak lama pegawai, inisial Erik Yupito (39) beserta dengan masyarakat sekitar  melihat mayat anonoim dengan posisi mengangkang diantara sampah dan kayu sungai way sekampung,” ungkapnya Jum’at, (8/3/19).

Setelah penemuam mayat anonim tersebut. Popon juga menerangkan, penemuan mayat tersebut mereka langsung melaporkannya ke perangkat desa dan polsek Tegineneng.

Atas laporan ini maka kapolsek beserta anggotanya melaksanakan cek TKP dan bekerja sama dengan puskesmas Tegineneng serta Basarnas guna mengevakuasi mayat anonim ini.

“Saya pukul 12. 00 wib, bersama Tim Basarnas berhasil mengevakuasi mayat ini, dan akan di bawa menuju ke RS Abdul Muluk untuk diidentifikasi lebih lanjut,” pungkasnya. (Don/intai).

Copyright © INTAI LAMPUNG. All rights reserved. Terima kasih atas kunjungan Anda. | Best view on Mobile Browser | ChromeNews by AF themes.