Penceramah Kondang Oki Setiana Dewi Isi Ceramah Safari Ramadan di Istiqlal Bandar Jaya

Lampung Tengah, INTAILAMPUNG.COM – Penceramah kondang Oki Setiana Dewi hadir di Lampung Tengah dalam rangka mengisi program safari ramadan tepatnya di Mesjid Agung Istiqlal Bandar Jaya, Selasa (14/5/2019) siang.

Acara yang mengambil tema berbaik sangka kepada allah tersebut. Dihadiri langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Bunda Hj.Ellya Lusiana Loekman beserta rombongan dan ratusan jamaah dari berbgai wilayah di Lampung Tengah.

Saat memberikan sambutan Bunda Hj. Ellya lusiana Loekman mengatakan, dirinya merasa bangga dan merasa terhormat karna kabupaten lampung tengah merupakan salah satu tujuan dari safari ramadan ustadzah oki setiana dewi yang merupakan seorang artis pendakwah dan penulis ( islam itu indah di trans tv),

Bunda Hj. Ellya juga mengucapkan terima kasih kepada pihak panitia yang telah sukses menyelenggarakan kegiatan ini dan kedepannya kegiatan ini untuk terus lebih ditingkatkan sehingga apa yang menjadi harapan kita semua terutama para ibu ibu dan remaja putri akan semangkin menambah ilmu pengetahuannya tentang islam. (intai).

Baca Juga

LAINNYA