INTAILAMPUNG.COM – Seorang kepala Kampung berinisial B diperiksa Polres Lampung Tengah terkait jalan onderlagh.
Dari informasi yang dihimpun Kepala Kampung tersebut, sempat diperiksa oleh penyidik tipidkor Polres Lampung Tengah.
Namun, hingga saat ini belum ada kejelasan terkait perkara yang melibatkan Kepala Kampung Lempuyang Bandar Kecamatan Way Pengubuan, tersebut.
Sementara pihak polres lampung tengah melalui KBO AIPTU Heri Barzani membenarkan, bahwa Kepala Kampung Lempuyang Bandar di periksa Polres Lampung tengah terkait perkara dugaan korupsi.
“Itu baru tahap lidik belum naik ke tahap penyidikan, tapi perkara tersebut masih berjalan,” ucap mantan kanit tipidkor yang sekarang menjabat KBO Sat Reskrim Polres Lampung Tengah.
Sementara, Kepala Kampung yang bersangkutan saat dihubungi melalu pesan wahtsapp belum merespon terkait pemeriksaan yang telah dilakukan oleh Polres Lampung Tengah. (*)
Laporan tim Intailampung.












