PT. Tunas Dwipa Matra selaku main dealer sepeda motor Honda di Lampung menggelar kegiatan Marketing Academy yang di selenggarakan di TDM Pramuka, Jum’at (6/4/2018).
Bandar Lampung, Intailampung.com danndash; Sebagai bentuk kepedulian Honda dalam dunia pendidikan dan juga guna memberikan bekal berupa jiwa marketing kepada mahasiswa-mahasiswi di Lampung,dannbsp;PT. Tunas Dwipa Matra selaku main dealer sepeda motor Honda di Lampung menggelar kegiatan Marketing Academy yang di selenggarakan di TDM Pramuka, Jumdanrsquo;at 6 April 2018.
Kegiatan yang diikuti oleh sekitar 80 mahasiswa dan mahasiswi dari UIN Raden Intan ini di isi dengan sharing motivasi bersama narasumber dari TDM yakni Destania Indah Putri yang merupakanWing Sales People TDM Raden Intan yang juga menjadi juara pertama di Kontes Layanan Honda Nasional 2016-2017 dan Kemala sari dari Tunas Daihatsu.
Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Tunas Honda dan UIN Raden Intan. Kegiatan yang akan berlangsung selama 1 bulan ini diawali dengan perkenalan seputar bisnis sepeda motor Honda serta pembukaan kegiatan marketing academy. Para peserta juga akan melakukan observasi ke beberapa dealer di Lampung.
Manager People Development TDM Wiwid Darniati mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan motivasi kepada mahasiswa dan mahasiswi di Lampung serta sebagai salah satu bentuk kepedulian Honda kepada dunia pendidikan. Dalam kegiatan inipara peserta dibekali dengan motivasi marketing,dannbsp; success story, bagaimana cara menjual serta bagaimana cara menjalin hubungan dengan calon konsumen.
danldquo;Kegiatan ini diharapkan mampu menambah wawasan entrepreneurship bagi para peserta serta memotivasi agar menjadi marketing yang handal dan para peserta dapat menjadi Marketers yang sukses.danrdquo; tutupnya. (Intai/tdm).