Janji Jalan Lingkar Barat di Bangun Jokowi, Ketua DPC PDIP Lamteng Janjikan 80 Persen Suara

Lampung Tengah, INTAILAMPUNG.COM – Bermodalkan janji pembangunan infrastruktur Jalan Lingkar Barat, di Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng). Ketua DPC Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Lamteng Loekman Djoyosoemarto, S.Sos., janjikan 80 persen suara untuk Jokowi.

“Di pilpres Lamteng siap sumbang 70 persen suara untuk pak Jokowi. Jika Jalan Lingkar Barat di bangun, saya ditantang pak Jokowi, siap terget 80 persen suara,” ucap Loekman.

Janji Loekman tersebut, diucapkannya dalam acara sosialisasi pemenangan calon presiden (capres) pasangan no urur 01 Jokowi-Ma’ruf, dalam merebut suara kaum perempaun. Yang di hadiri Kelompok Wanita Tani (KWT) Lamteng, di Gedung Sesat Agung Nuwo Balak, Gunungsugih, Lamteng, Jumat (1/3/2019).

Dihadapan Sekertaris Jendral DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ir. Hasto Kritiyanto, MM., serta sejumlah pengurus PDIP Lampung, diantaranya Ketua DPD PDIP Sudin, Mingrum Gumai dan sejumlah kader PDIP dari seluruh kabupaten, Loekman janji akan memerahkan Lampung Tengah.

“Terget saya pak Hasto 20 kursi untuk DPRD Lamteng dari 50 kursi yang ada. Dprd Provinsi 5 orang dari Lamteng dan DPR RI 4 orang, ini bukan mimpi insaalloh ini semua akan menjadi kenyataan,” tegasnya. (intai).

Baca Juga

LAINNYA