PESAWARAN – Dalam langkah menetralisir peredaran narkoba dan kriminalitas di Kabupaten Pesawaran. Kapolres Pesawaran Popon Ardianto mengelar Konferensi Pers hasil penangkapan oprasi Sikat pada bulan Juli 2019 di halaman polres setempat, Kamis (23/7/19).
“Hasil penangkapan pada bulan Juli ini kita mengamankan 11 tersangka 10 perkara untuk kasus narkoba jenis sabu-sabu, dan mengamankan 13 tersangka kasus kriminalitas 5 perkara 8 tersangka dan 4 orang kasus 363,,” ungkapnya
Dari hasil operasi sikat pada bulan Juli ini semua tersangka yang telah diamankan ini tinggal menunggu p21 dari kejaksaan.”Menunggu p21 semua tersangka ini,” paparnya
Usai penangkapan tersebut Polres Pesawaran mengamankan barang bukti beberapa timbangan dan sabu-sabu sebanyak 5,41 gram dan barang bukti 7 senjata api, dua granat aktif dan barang bukti lainnya.
“Hasil penangkapan ini karena adanya informasi masyarakat yang membantu Jajaran anggota polres dalam memberantas baik peredaran narkoba maupun kriminalitas di Kabupaten Pesawaran,” pungkasnya (Oni)











